***

Так незаметно закрылись пустые кулисы
И самый главный герой поменял антураж.
В старой коморке, забыты все антрепризы
Тихо играет печальный и старый джаз

Он разлюбил до последнего представленья
И от того эта роль не удалась
Но без стыда, без огорченья и сожаленья
Он отыгрался для серых зрительских масс.


Рецензии