Во мне все умерло и заново родилось...

Зловещий мрак, едкий дым,
Треск, хруст, надлом...
Я не слышу тебя,
Я не чувствую боль!

Моё сердце остановилось в тебе и умерло,
Там - там - там...,
Где все погибло,
Где нет больше слов,
Где нет любви, - одно отчаяние...

Бездонный мрак, черный дым,
Цунами, смерч, шторм...
Я не вижу тебя,
Умирает любовь!

Моё сердце остановилось в тебе и умерло,
Там - там - там...,
Где все погибло,
Где нет больше слов,
Где нет любви, - одно отчаяние...

Я запад и восток, любовь и смерть, хаос и порядок...
Я женщина и я мужчина, идиллия миров, я солнце и я тучи...
Во мне все умерло и заново родилось,
Во мне любовь вся растворилась...
Во мне любовь вся растворилась...


Рецензии