Я здесь

Я здесь –не надо спрашивать о прошлом
Оно неведомо ни мне ни людям
Я знаю только - будет лучше, проще
В том месте где мы все когда то будем.

А время жизни этой тянется неспешно
И мы поделим все что не делилось
Войдя во вкус игры веселой, грешной
И не заметим как часы остановились.

Пора, пора - торопят звезды свыше
Дорогу дайте тем,кто появился.
Для мира этого никто не лишний.
Но нужно выйти, чтобы следующий родился.

27.08.01 21:47


Рецензии