ШИФР 9 Ты знаешь, Господи, а я ведь слышу... песня

Ты знаешь, Господи, а я ведь слышу,
Как ангел мне родной поет...
Как жаждет он, чтоб я из-за тучи, словно солнце вышел,
И спел им про любовь...

Ты видишь, Господи, что здесь пророчески он пишет,
Взывая к сердцу мою боль...
О, Боже, а я ведь уже слышу,
Как царь Давид тебе псалмы поёт!

Я слышу, вижу наяву всё это,
Моё предназначение меня зовёт,
Порой мне кажется, что я не слышу,
Но твое сердце, мне сигналы шлёт,
Я воспою тебя, Господь мой,
Как гром небесный, среди серых скал,
Душа моя, есть пламя - огнь твой,
Душа не может без тебя!

О ангел мой, ты  будешь всё во мне и пробуждаешь,
Как мольба, весна и как родное солнце,
Всю мою сущность заешь ты, безостановочно зовешь меня,
Душа услышала тебя, любовь моя...
Душа увидела тебя, любовь моя...
Я здесь, с тобой и навсегда!
Ты ветер мой, который будит солнце!

Я слышу, вижу наяву всё это,
Моё предназначение меня зовёт,
Порой мне кажется, что я не вижу,
Но твое сердце, мне сигналы шлёт,
Я воспою тебя, Господь мой,
Как гром небесный, среди серых скал,
Душа моя, есть пламя - огнь твой,
Душа не может без тебя!

 
 


Рецензии