Печальный краб

Печальный краб, сидит в печали
С собой не может совладать.
Его вчера счастливым звали,
Ну а сегодня он в печали.
Печален он, как все они.
Его достали смуты мира.
Достала же его печаль,
Теперь он пуп земли и мира.
Он как голодная Исмира
Готов печалить всех подряд...


Рецензии