схожу с ума по твоим губам

Я устала от пустых обещаний!
Позвоню!
Я жду!
И все, как в тумане.. .
А ты молчишь.
Как обычно.
Совсем не прилично.
И мысли съедают меня изнутри.. .
Сотри
Из памяти имя мое.
Если я-не твое !
А чье?
Ведь есть он и ты,
Он рядом,
А ты далеко ...
И ранишь опять глубоко ...
Его я люблю не меньше,
Так как и раньше,
Без фальши.. .
Зачем появился ты в моей жизни,
Ты сердце рвешь
Пополам
Где не надо,
Там,где живет любовь,
Моя радость.
Все, не могу на двоих..
Остаюсь навсегда с мужем!
С любимым мужем!
Ты мне больше не нужен! !!!!


Нужен. ....
Очень нужен. ..
И я с головой не в дружбе,
Если схожу с ума
По твоим губам!


Рецензии