Поддержка

В этой пустоте метежной,
Словно шуганый я пёс.
Одиноко, всё как прежде,
Кто-бы сладостей принёс.
Напоил бы меня чаем
И в добавок произнёс
-Чтож ты мучаешься парень?
Впереди всё хорошо
-Ты совсем не одинок,
У тебя ведь есть друзья,
Ну а та, кого полюбишь
Будет рядом без конца.
-Будешь счастлив, не печалься.
-Оброни улыбки свет.
-Всё придёт не безучастно,
Позабудь клубок тех бед...


Рецензии