Макс
А помнишь, в том далеком мае,
Как ты мне робко написал,
Сначала были пустяки наивно,
И глупый лепет вечерами,
Мы гуляли потом так невинно,
Говоря совсем о разном.
Однажды что-то укололо.
Руки сами потянулись к рукам.
Я совсем не ожидала.
Если только думала иногда.
Вдруг осенью полюбила, уже как год. Без остатка.
Свидетельство о публикации №113081809321