Одиночество

Жить одному - это не жизнь...
Мученье это, да и только.
Печальных строк души порыв,
Вокруг израненного сердца.
Но ты мой друг не утомим.
Готов вперёд смотреть с улыбкой,
Забыв невзгоды и печали,
Ты отделяешься от них.
От тех людей, что одиноки.
Считаешь ты, что не один.
Пускай судьба тебе мешает,
Иначе всё, она считает...


Рецензии