Зачем?

Достану старую пластинку
И хруст нарушит тишину.
Как будто снова я в обнимку
Идя по парку розы рву.

Я буду жить всегда с тобою,
Урчал нам голубь на скамье.
А ты была моей голубкой-
Тебе я верил как себе.

Прошли года, и снова ветер,
Листает пожелтевший мой блокнот..
Зачем все это, ведь я верил...
Но в жизни все наоборот...

        С.К.


Рецензии