Когда буду бабушкой

Когда буду бабушкой старенькой,
Распущу седые волосы по ветру,
А быть может, покрашу в фиолетовый,
Буду как из старого кино,
В качестве не понятной краски,
Чтобы сказали, вот оно!
Такой урок былого мастер-класса.
Буду с внуками сидеть,
И современные девайсы изучать,
Я буду определенно модной,
И в душе совсем не стареть,
Также смеяться и дуростью страдать,
Если годы позволят не дойти до маразма.
Буду вкусные пирожки печь,
Но останусь неформальной,
Пусть внуки с гордостью говорят,
У меня самая классная бабушка!
Приучу, конечно, к хорошим манерам,
И музыкой поделюсь хорошей,
Не буду зарекаться о пионерах,
Ну, может, поворчу совсем немного,
Что когда была маленькой, такого не видала,
И поеду по миру путешествовать,
Ну а потом, буду с улыбкой вспоминать,
Как приключения на старости лет искала!


Рецензии