Я люблю тебя милая, очень
Те чувства, что мучают ночью,
И пусть нету меж нами огня,
Я люблю тебя милая, очень…
На части рвут мою душу,
Слова недосказанных мыслей,
Время меня не учит,
Я люблю тебя милая, слышишь?
Я по жизни всегда скиталец,
В каждом шаге моем многоточье,
Я мечтал как сплетаются наши пальцы,
Ты нужна мне милая, очень…
Я живу лишь одним желаньем,
Твоим счастьем быть бесконечно,
Таково мое в жизни призванье,
Любить тебя милая…вечно…
Свидетельство о публикации №113081809291