Запуталась в интернетных сетях
От глупых пабликов и цитат,
Примитивного сленга,
На котором сейчас все говорят.
Запуталась в интернетных сетях.
Я вернулась и оглянулась назад,
Понимаю, как всё глупо,
И не для этого разрабатывали,
По всему миру социальные сети,
Теперь в них без разбора кидают,
Как в мусорку, всё подряд.
Хочется снова уйти от всего,
Взять книжку в руки или плеер,
И дальше путешествовать,
Побыть в далеком забвении,
Будто нет вокруг ничего,
И окунуться с головой в моря,
Выпустить мысли, взмахнув веером,
Развеять горячий воздух с ветром.
Пусть всё образуется на планете.
Свидетельство о публикации №113081809288