Lords Nachlass

LORDS NACHLASS

Nach seinem Hinscheiden der halb seniler Lord
Sein ganzes Bares warf kopfueber ueber Bord.
Die alte Flamme kriegt das Geld laut Testament,
Die ihm bescherte manchen froehlichen Moment.

Die Auserwaehlte bat er mal um ihre Hand.
Sie hat den „Romeo“ nur „alter Bock“ genannt
Und abgesagt, worauf aus lauter Dankbarkeit
Vemachte er ihr seinen Nachlass mit der Zeit.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.