Закономерно

Мы так часто, так закономерно,
Начинаем круг мыслей всё сначала,
Встречаем человека, в который раз,
Как в сотый, так бывает.
И вот уже с ним говорим,
Да обсудили знакомые темы,
А теперь, до скорого,
Идем решать свои проблемы.
И в сто первый раз снова,
Знакомое «привет, ну как дела?»
И после всех вопросов прелести неба голубого,
Прощаемся, быть может, навсегда.
Просто снова что-то перегорает,
И вместо начала, закончен разговор,
И так происходит очень часто, опять, порой.
А потом проходят дни, всё забывается,
На горизонте объявляется новый герой,
И опять прервавшаяся цепь и кинутое до свидания,
Неосознанно, что окончен снова слов перебор.
И тысячу раз такое будет,
Уже с усмешкой думаем, насколько времени теперь
 Диалог продлиться благорассудит,
И в итоге уже ко всему, будто как всегда, привыкаем мы...


Рецензии