Мальчик у меня самый лучший
Иногда пересчитает мне рёбра,
Иногда поломает мне зубы,
Посмеётся, как крашу губы, и сам в хвост мне завяжет волосы.
Мальчик у меня твердолобый, хамоватый, излишне грубый,
Иногда назовет меня «заенькой»
Иногда обзавёт «тупой курвой»,
Потягает меня за руки и скажет, что таких как я, надобно сжечь.
Мальчик у меня щедрый, щедрый смотреть на женщин,
Мол, не такая фигура, не такие волосы,
Длинно-короткий нос, не такого размера ноги,
Схватит меня за платье и вышибет из грудины воздух.
Мальчик у меня самый лучший,
До тех пор пока не проснётся.
Свидетельство о публикации №113081809258