Демоны и Ангелы внутри нас
Сидят на плечах тихонько,
И шепчут, давай, беги,
Или остановись, подожди немного.
Что движет нами? Кто же знает…
И зло давно ведет дуэль с добром,
Внутри нас разум и чувства правят,
Но до смерти, не окончен бой.
Что в тот момент или этот,
Изъявим сделать мы,
Почему радость на душе,
А то, будто гневом пьяны?
Вдруг идем на отчаянный поступок,
То в тихую гавань плывем,
И черти в омутах наши нравы не сыщут,
Спонтанные эмоции день за днем.
Порою ревность и ненависть сжигают,
Порою счастье и безмятежности бриз колыхает,
И лишь построим, всё мы сами,
Имея сносные умы, и на мгновенье скажем,
Кто мы, внутри, демоны или ангелы?
Свидетельство о публикации №113081809246