Скромница нежная, милая

Скромница нежная, милая
Мне без тебя не ВЗЛЕТЕТЬ,
С виду немного строптивая,
Но я хочу с тобой спеть!

Пленнница,супер красивая,
Я уж готов умереть,
Будь хоть немного счастливая,
Пахнет Маслами мой Плед!

18.08.2013 23/13/


Рецензии