мальчик

Мальчик снова девочку обидел,
Когда кричал ей яростно: «мой свет,
вернись, ведь я люблю тебя, я видел,
Как ты измученно готовишь мне обед».

А после, попрощавшись с ветром,
Уйдя в холодной тиши гладь,
забыл и вовсе он об этом
лишь для того, чтоб стать поэтом
И больше никогда не заскучать


Рецензии