Она любила

Она любила загнанных волчат
И реки погружённые в туманы.
Она любила слушать,как молчат
Ночной росой омытые тюльпаны.

Она любила быть навеселе
И тех,кто не корил её за это.
Она любила шоколад "Nestle",
Ещё любила солнечное лето.

Она любила тех,кто уходил
И тех,кого во сне она желала.
Любила тихо плакать у могил
И куталась в тебя,как в одеяло.

Она любила этот славный мир
И всем желала радости и неги.
Она любила тающий пломбир,
Она в тебе любила человека.
18.08.2013


Рецензии