Детство
В разбрызганных лужах,
В солнечных зайчиках,
в девочках, в мальчиках.
К дядям и тетям,
разбив корку стужи,
Детство во сне
на крохотных пальчиках
Вдруг пробирается,
нежно касается...
Глядь, уже дядя во сне
улыбается!
Только проснулся -
вдруг всё забывается.
Скучно. И дяде, увы,
не играется.
Свидетельство о публикации №113081809174