В отпуски
Кабы , ездила на Пасху
golden visa
" у-х , -- же трешь ? "
- папуасно пальмо-ёлки
( ан , с - утра
чтоб как " с иголки " ) !
0стровЪ ,
пьяные мартосы ,
пальдмы чордные , кокосы ...
стон наката
и ... - сушняк
головой - на чемоданы !
- Выезжаю-back , ; fuckЪ -- завтр !
Свидетельство о публикации №113081809131