Прошлое

Прошлое не вернуть - простая истина,
Ты был вчера,сегодня уже тебя нет,
И вроде волшебная пропажа - мистика!
На самом деле банальность.От того бред.

От того верится - не верится внутри,
От того хочется - не хочется вернуть,
Может здесь остановиться - на полпути,
И жизнь календарями,часами обмануть?

Обратно в прошлое,остановим время,
Ведь пару месяцев - потери не много,
Я сегодня украду твои сомненья,
Тебе без меня,мне без тебя одиноко.

Ведь ты был вчера,а сегодня тебя нет,
Счастье,ссоры,дурачество...И вот перрон,
Я мысленно кидала в тебя сотни монет...
Но "кто старое помянет,тому глаз вон"!!!


Рецензии