Меркнет вечер, догорая...
вечер, догорая...
во мгле ночной бредёт луна...
вся из себя,
ну... прям такая!..
слегка опухша и бледна.
Льётся -
бледное сиянье...
душа стремится в мир иной...
жуть -
обостряет обонянье;
во!.. волчий дух... и близкий вой.
.22:38
Свидетельство о публикации №113081809048