Я до тебя не верила в любовь

Я до тебя не верила в любовь,
Подумаешь, придуманное чувство,
А сейчас не хватает обычных слов,
Знаешь, это сплошное безумство.
Нет, не сумасшествие, все гораздо проще,
Это то,что внутри тебя переполняет,
Когда с каждым днем ощущаешь, что больше
В этой жизни лишь один, кто место в сердце занимает.
Это когда вместо сердца, огромное светлое счастье.
И ты даришь его, не требуя чувств взамен,
Губами тихонько шепчешь банальное "здравствуй",
И импульсы тока впускаешь прямо по линии вен.
Когда вновь борьба между за и привычным против,
Когда нужно вместе быть, увы, но мы снова врозь,
И то что внутри у меня день ото дня не проходит,
Наоборот все больше запуталось и сплелось.
И наслаждаясь нежностью бесконечной,
Мое сердце стучит, но опять не находит слов,
Оказалось, что это бывает навечно,
Я просто до тебя не верила в любовь.


Рецензии