Режим

ОТ  КОРОВ СВЯЩЕННЫХ
ДО ПАЙКОВ
                И СУХО-ФРУКТОВ...
ЛЮБОЙ РЕЖИМ
-  СЕБЯ-МУМИФИКАЦИЯ,
         - ФАНТАЗИЯ- КОНСТРУКТОР:

НАПОМИНАНИЕ       
 О ДРЕВНЕМ БОЖЕСТВЕ,
ЧТО  ОЖИВЛЯЕТ
          И СЕГОДНЯ
                ТАРАКАНОВ   
                ... В ГОЛОВЕ!


Рецензии