Счастья кусочек

Счастья кусочек.

Счастья кусочек –в нежной ладошке,
Солнечный лучик-прямо в окошке,
Твой День Рождения!!!-Я поздравляю!
Крепко целую,тебя обнимаю!

Ласточка где-то щебечет над ухом,
Гнёздышко рядом и пОлно всё пухом,
Песню её я тебе подарю,
Солнца закат,да и утром зарю!

Мы в суете –паутине людской,
День изо дня недовольны собой,
И без проблем уже  жить мы не можем,
Да,мой ,читатель,ты,видимо,тоже!

Счастья кусочек на небе,там-солнце,
То,что зайчат посылает в оконце,
Лучиком ярким,как твой  День Рождения,
Знаешь-люблю,я тебя,без сомнения!

Сердцем любить и душой без остатка,
Нет ничего в жизни лёгкого,гладкого,
Мы в паутине проблем,словно муха,
Не замечаем летящего пуха,

Пуха,свободного ветра поток,
Тот,что пушинке взлететь вверх помог,
Нам остаётся желать лишь  друг другу,
И пожелания мчатся по кругу!

Счастья желать и свободы душевной,
Доброго друга и песни напевной,
Пусть паутины  житейской не будет,
Друг твой тебя никогда не забудет,

Пухом свободным,летящим  по вЕтру,
Пусть мы с тобой далекИ-километры,
Нас разделяют,так в жизни бывает,
Болью разлуки в груди разрывает,

Бездну любви не измерять ничем,
Нужно ли мерять?Скажите,зачем?
Годы ли,может,пути расстояния,
Главное в жизни-ДУШИ СОСТОЯНИЕ!!!

Ласточка где-то щебечет над ухом,
Гнёздышко рядом и пОлно всё пухом,
Твой День Рождения-счастья желаю,
Крепко целую,тебя обнимаю!


Рецензии