звездопад

август воздух стал прохладней
звезды падают с орбит
загадаю себе счастье
ну а вдруг и прилетит

вижу как по краю неба
покатилась вдруг звезда
я смотрю завороженно
ах!какая красота

пролетела  и упала
жаль опять не повезло
счастье я не загадала
мне и грустно и смешно


Рецензии