Чудо

КАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРИОБРЕТАТЬ
У РОКА
         ЖИЗНИ...
                ЛЮДУ,
НО ЗЛОСТЬ БУДИЛА
               ОСТРОУМИЕ,
А МЫСЛИ
         РВАЛИСЬ
                К  ЧУДУ:

ХРИСТОС И БУДДА
- НЕ РАСПЯТЫЙ
     НАРОД ЗДОРОВЫЙ,
        НЕ ОСАТАНЕВШИЙ,
   
ДАВИД ПРАЩОЙ 
   СРАЗИВШИЙ ГОЛИАФА
                И  ИУДУ
               
               


Рецензии