Я могу тебя долго ждать

   Я могу тебя долго ждать
   Поверь. Это очень сложно
   Знаешь,я научилась прощать
   То что простить совсем невозможно.

   Я могу тебя сильно любить
   Не взирая что нет тебя рядом
   Знаешь,а так хочется просто жить
   Что бы утро начинать твоим взглядом.

   Я могу за тобою бежать
   Где не ступала нога человека
   А знаешь,как хочется молча стоять
   И обнимать тебя до рассвета.

   Я могу тебя сильно ждать
   И в зеркалах седину замечаю
   А как хочется тихо сказать
   Возвращайся.Знаешь,я очень скучаю.

   Я могу за тобою лететь
   По небесным просторам как птица
   А как хочется страстно смотреть
   Мне в глаза твои чтоб напиться.

   Я могу тобой просто жить
   Вдыхая тебя как возможно
   Знаешь,а так хочется сильно любить
   Возвращайся. Если это не сложно.

   Я могу за тобою бежать
   И могу за тобою идти
   Я могу словно птица летать
   Мне бы только быть там где есть ты.

   Я могу за тобою пройти
   Испытания что посланы Богом
   Только знай,что в конце пути
   Я останусь с тобой твоим роком.

   Я хочу быть с тобой...
   И ничего мне не надо взамен
   Просто тенью твоей быть в дороге ночной
   Твоим Ангелом вставшим с колен.

   (Я хочу быть с тобой...Даже если там пусто и грустно.)




                "Ирина"

   
 
   


Рецензии