Так хорошо взлетают самолеты!..

Так хорошо взлетают самолеты!..
Как символы возлюбленных былых,
Они летят в нелетные погоды,
И нам не оставляют запятых.

Смотрю наверх, улыбку потерявши,
Не сосчитать мне, скольких проводил,
Я на земле один стою пропавший,
А ты летишь, и я тебя простил.

Билет счастливый тоже раздобуду,
И улечу, уставший от борьбы,
Не суть куда, но главное - отсюда,
Скорей к свободе от своей судьбы.


Рецензии