Любовь
И страсти океан.
Веселие и грусть,
Проснувшийся вулкан.
Как лава горяча.
Окутан разум пеплом.
И хочется кричать,
Чтоб сердце не ослепло.
Такая вот с любовью
Обычно канитель.
По телу вместе с кровью
Бродит Она весь день.
А ночью глаз прикроешь,
Она уж тут как тут.
Легонько успокоишь
Мол надо бы уснуть!
Но не подвластна просьбе,
Она начнёт бузить.
И даже очень слёзно,
Начнёт тебя будить!
Любовь если пришла,
Её нельзя прогнать
Если она ушла
Её уж не догнать.
Москва, 18.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113081808899