Воля и неволя

Вот эта невзрачная прелесть,
мимо которой вы пройдёте и не заметите.
А и просто незачем вам там ходить.

Так это воля или неволя?

А вот некий дурачок ходит и всё такое фотографирует.
Чёрте где.

И даже себе это самое пересадил.

Вот только выживет ли?
Опыт сомнительный.

Ты всю поляну возьми!
Добровольно.


Рецензии