Всё когда нибудь кончится

  Всё когда нибудь кончится.
  Всё когда-то придёт.
  Мир жестокости скорчится.
  Навсегда пропадёт.

  И увидит Вселенная.
  Что Премудрый Господь.
  Это Истина Первая.
  И кто в Нём,тот Живёт.

  Лишь Любовью и Верою.
  Взяв Надежду в сердца.
  Завершится Победою.
  Словом Бога Отца.
     Аминь.
     2001.


Рецензии