Диалог

Что вам до времени, что промчалось
Тройкой коней звеня,
Что вам до роли что вы сыграли
В жизни у меня.

Просишь воды или огня,
Дам тебе только хлеб.
Что же ты смотришь на меня
Будто и в правду слеп.

Руку в ладонь мне свою положи
Нежностью опьяняя,
Как же ты близок мне даже в дали
Сердце звенит щемя.

2007г


Рецензии