С тобой и без тебя

Мне плохо быть с тобой и без тебя,
Мне плохо близко быть к тебе и вдалеке.
Нас разделяют горы,города
И жить,теперь мне надо с этим всем...
Я так привыкла быть в твоих руках,
Мне не хватает рук сейчас твоих...
Гоню,гоню сомнения и страх,
А с одиночеством борюся в соцсети.
Мне надо позабыть тебя совсем,
Стереть из памяти,всецело отпустить...
Ты будешь ей,другой принадлежать,
А эти дни приснилось нам двоим...


Рецензии