В дальнем детстве

В дальнем детстве
Когда все казалось  ярким.
Когда все улыбку видели мою
Когда слышали  чего я говорю .

Я мечтала стать звездой, 
Горящей ,цветом солнца.
Я хотела счастью,
Распахнуть оконца.

Но теперь ни окон , ни дверей.
В четырех стенах ищу себя.
Сколько не прошло бы в жизни дней,
Все равно я буду жить любя .


Рецензии