Весна сменит лето

Я прошу, не давите на жалость,
Не ищите теперь во мне слезы…
Все не так, как тогда показалось,
И теперь наступили морозы.

Все проходит, прошло и это.
Забываются чувства, что были.
И зима сменяется летом,
И о старом давно все забыли.

И не может быть здесь виноватых!
Все живут и не знают печали,
Уж забыли о фразах крылатых
От людей, что недавно встречали.

Все уходит, уйдет это тоже,
И найдутся еще в мире чувства!
Пусть не будет на это похоже!
Пусть не будет тебе также грустно.

Я желаю тебе встретить радость,
В этот раз я желаю отдачи.
Знаю, сможешь почувствовать сладость...
Я желаю тебе лишь удачи!

Чтобы сны и мечты исполнялись,
Чтоб услышал взаимность ответов,
Чтобы чаще тебе улыбались,
Чтобы меньше ты думал об этом…

Знаю, ты не надавишь на жалость,
И забудется вскоре все это.
Все не так, как тебе показалось,
И вновь сменит весна это лето.


Рецензии