Звезда

Когда мне сердце не дает уснуть,
Я выхожу в ночную жуть,
Смотрю на небо и всегда
Мне светит яркая звезда.
И ей я, в мыслях, говорю:
- Звезда, за свет благодарю.
Она мне говорит в ответ:
- Не свой я посылаю свет.
Я отражаю свет очей,
Что ждут тебя сотни ночей,
То сердца свет неугасимый,
Любящей тебя, тобой любимой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.