Я тревожу!

Я тревожу над тобою ночи звёздные,
Песней рвущейся из раненной груди,
А мотивы в этой песне звучат слёзные,
О твоей ко мне заброшенной любви!
Припев:
Как же ты ко мне любовь свою утратила,
На какой скамейке и в каком саду,
Или может повитуха любовь сглазила,
Так я эту повитуху сам найду!
2-й:
Море волнами сверкает, луной светится,
Зовёт нас с тобою ночи пелена,
Небо грозами безоблачными крестится,
Потому, что я один, а ты одна!
Припев:
3-й:
Посмотри уже проходит время грустное,
Холода ушли вот-вот прейдёт весна,
Нам пора бы выбрать в жизни, что-то вкусное,
А не слёзные запевы до утра!
Припев:

Сергей Йикцирб   18.08.2013 02:00   


Рецензии