Признаться

Меня убеждают - вот-вот станет легче,
Так страшен лишь первый отчаянный год
Мне трудно признаться, что время не лечит,
Что память о нас меня переживёт..

В моей голове постоянные споры
Как можно уснуть на разбитом стекле?
Когда же конец этой дикой истории?
Мы всё потеряли на этой войне..

Решающий бой или переговоры??
Когда же рассудок вернётся ко мне???


Сегодня во сне я увидела море
То самое, что ты увидел во мне..


Рецензии