Братья

Мамин подбородок, папины глаза.
У меня в роддоме братик родилсЯ.
Знаете ребята, он такой чудной,
Он еще не знает, что я брат родной.

Мама мне сказала: - Подожди сынок.
Подрастет Максимка, дай лишь только срок.
Скоро ты за ручку с братиком пойдешь,
В садик нашу кроху скоро поведешь.

Он расскажет в группе, что ты старший брат.
А такому брату каждый будет рад.
Всем такого брата хочется иметь,
При таком-то брате ни к чему реветь.


Рецензии