Ты натянутая струна

Ты натянутая струна.
Сильнее. Порвешься.
Сорвешься воплями. Криком. Рыданиями.
Капаешь пустырь одиночества.
Утром кофе. Придуманные дела.
Отвлекаешь себя от себя.
Мир не в тебе. Мир без тебя.
Колючей проволокой. Сердце. От всех. Навсегда.
Год. Ушла. Тропами.
Когда-то жила. Другой.
Выбранной свободой теперь. Для себя.
Рамками своими. Принятыми. Нужными?
Не раскладывая на "до" и на "после". Паутинами грустными.
Не пустыми взглядами в небо.
Туда. Где еще никто не был.
Откроешь? Птица? Подаришь просторы?
Тому кто пришел на удачу, на горе?
Впустишь?
Путника на порог обители?
Седого война спасешь от погибели?

Ты натянутая струна. Сильнее. Обрыв.
Полоснула собой.
Осталась шрамами. На кладбище памяти.


Рецензии