У нас во дворе стоял дом на горе

У нас во дворе стоял дом на горе,
А на крыше его сидел кот на заре...
Утро проходит... Совсем никого...
Только тень появилась его самого...
Тень неразлучно сидела с котом.
А всем интересно,что же было потом.
Ходят слухи - На крыше они поженились...
И по слухам,тем слухам,они даже снились...
Слухи,при этом,так всем возмущались,
Коты услыхали и все разбежались.
На крыше пустынно,там нет никого.
Только слухи,как шлюхи,караулят его...


Рецензии