Экспромт

Случайно где-то услыхала,
(Хотя, возможно,люди врут)
Что дорого- не так на шару -
По чуду людям выдают

Все в доме ценности собрала
И в местный унесла ломбард,
И надо мне сказать- немало
Имею я за мой заклад

Да где же это эльдорадо??
С надеждой обращаюсь  к вам:
Нет-нет!, на "шару" мне не надо!
За чудо всё, что есть, отдам!!


Рецензии