как хочется посвящаю ЕВЕ

Как хочется к тебе прижаться.. .
До слез, до боли сердце рвать,
И никогда не отпускать, не отдавать
Минутой каждою с тобою наслаждаться.. .

Как хочется поссориться с тобой,
Чтобы потом мириться и мириться,
Не замечая проходящих лица.. .
И возвращать тебя любой ценой!

Как хочется сказать тебе о чувствах,
Тех, что в душе и в мыслях, и в глазах,
Преодолеть свой многолетний  страх.
Пусть даже станет больно или пусто.. .

Как хочется,чтоб ты был рядом,
Любил меня, как не любил никто...
Хочу спросить у Бога:ну за что?
Ему ведь этого совсем не надо.. .

Как хочется поцеловать хоть раз,
Да хоть увидеть просто ненадолго...
Или услышать голос нежный только.. .
Еще разок. ..или в последний раз.. .


Рецензии