Всё бренно под солнцем

  Всё бренно под солнцем.
  Всех дней суета.
  Закрыли оконца.
  От нас небеса.

  И мы как слепые.
  Блуждаем во тьме.
  Как будто чужие.
  На грешной земле.

  Страх Божий потерян.
  А с верою в Храм.
  Заходит уверенный.
  Денежный хам.

  Готовый на много.
  Веков заплатить.
  За это попы.
  Обещают простить.

  Карман набивают.
  Служаки мирские.
  Под рясою спрятав.
  Душонки грешные.

  Терпи православные.
  Следует ждать.
  Но бедный народ.
  Начинает роптать.

  Раз власть ходит в Храмы.
  Подправить умы.
  Какому же Богу.
  Все молитесь вы?

  Разгул на Руси.
  Злых смертей,воровства.
  И снова нет дела.
  А только слова.

  Забыли про Праведный.
  Божеский Суд.
  Вранья языками.
  Без страха трясут.

  Про мир,а кругом.
  Только пламя войны.
  Не может быть счастья.
  Во время беды.

  Кощунство и вашим и нашим служить.
  Россия,нельзя в раболепии жить.
       2001 год


Рецензии