Обращение

Стою я пред Тобой, Отец Любимый,
Молю Тебя я только об одном,
Прости меня, за всё, Родной и Милый,
Хочу я быть Твоим Земным Лучом.

Прошу Тебя, открой мне Свои Тайны,
Они во мне живут уже давно,
О людях думаю, что спят не понимают,
Будить их надо, время подошло.

Отец Родной, во мне есть Твоя Сила,
И я стремлюсь Её в  себе раскрыть,
Я Верю, я смогу помочь России,
И Новый Мир с Тобою СоТворить.

Нас много СоТворцов, что в полудрёме,
И каждый мы идёи своим путём,
Но внутренне мы все уже готовы,
Быть Светом на Земле, Твоим Лучом!!!

06.08.2013г.


Рецензии