тем, кого больше нет рядом
Что ты не можешь чувствовать и мыслить.
В своей печали бродишь, как в потемках,
И горе разумом не можешь пересилить.
В какой момент рассудок помешался?
Где та минута, принесшая затменье?
Что вы ушли, ни с кем не попрощавшись...
Ни у кого не попросив прощенья...
Я не могу представить тех страданий,
Что вы в душе своей претерпевали...
Самим себе назначив наказанье,
Нам всем в любви навеки отказали.
И Бог, и демоны, и палачи, и судьи,
Никем не понятые, глупые, смешные,
Насколько были к вам жестоки люди!
Не люди - сволочи! Безрассудно злые!
Неуспокоенными бродят ваши души,
Тем, кто вас любит, продолжая сниться.
Но вновь без вас начнется день грядущий
и вновь без вас к концу будет клониться.
Я с каждым днем взрослею понемногу:
Урок жизни мне даются сложно.
Я не боюсь вдруг потерять дорогу:
Пока ты жив, все изменить возможно.
Но не об этом я сказать хотела,
Я лишь хочу узнать, где та граница,
Где исстрадавшая душа покинет тело,
Из-за которой вам не возвратиться.
Вам жизни мудрости теперь вовек закрыты,
Тоску и тайны спрятав в бесконечность,
Землей холодной бережно укрыты.
Про вас я помню. К вам питаю нежность.
О, если бы знали, как вас не хватает!
Как грусть по вам терзает сердце ночью.
Нет рядом тех, кто молча принимает ...
Я вас люблю.
И здесь поставлю точку.
Свидетельство о публикации №113081808613