А воздух - мятный и хмельной

Ночь за окном, луна сияет,
Рассыпан в небе жемчуг звёзд.
В восторге сердце замирает,
От серебра цветочных рос.
Не спится,в даль смотрю, мечтаю,
В созвездьях таит разум мой.
Комету взглядом провожаю,
А воздух - мятный и хмельной...


Рецензии